menu
search

iPhone 7機殼配色 傳藍色深空灰沒有了

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/16 11:03 最新更新:2016/08/16 11:17

蘋果iPhone 7又傳出最新間諜照,中國大陸網友貼出一系列據稱是5.5吋iPhone 7 Plus的機殼照,指稱將有純黑配色設計、藍色將取消,深空灰配色也將取消。

網友貼出據稱是iPhone 7 Plus的純黑色機殼版外洩照。圖取自微博@KK低調。 網友貼出據稱是iPhone 7 Plus的純黑色機殼版外洩照。圖取自微博@KK低調。

中國大陸網友「@KK低調」日前在微博上秀出一系列據稱是大尺寸iPhone 7 Plus的機殼外洩照,其中照片顯示,iPhone 7 Plus可能推出純黑色版。

「@KK低調」也秀出據稱是iPhone 7 Plus與iPhone 7各類機殼配色的齊聚圖,這名網友指稱,iPhone 7機殼不會有藍色配色,有了黑色機殼設計,原先外界預期的深空灰配色可能會取消。

網友秀出據稱是iPhone 7 Plus與iPhone 7各類機殼配色的齊聚圖,圖取自微博@KK低調。 網友秀出據稱是iPhone 7 Plus與iPhone 7各類機殼配色的齊聚圖,圖取自微博@KK低調。

此外「@KK低調」透露,原本外界預期iPhone 7可能會支援智慧連結(Smart Connector)功能,看來也會被取消。

「@KK低調」也貼出其他網友投稿據稱是iPhone 7 Plus的半成品,在不知名的組裝廠車間實地拍攝,看來是還沒有上色的機殼背蓋。

網友貼出據稱是iPhone 7 Plus的半成品,在不知名的組裝廠車間實地拍攝。圖取自微博@KK低調。 網友貼出據稱是iPhone 7 Plus的半成品,在不知名的組裝廠車間實地拍攝。圖取自微博@KK低調。

國外媒體網站MacRumors日前引述荷蘭科技網站TechTastic報導,今年iPhone新品將有iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone 7 Pro3種版本,除了4.7吋iPhone 7機種之外,5.5吋iPhone 7 Plus機種可能會有2種版本設計。其中一款5.5吋機種搭配單顆照相鏡頭,另外一款5.5吋機種搭配雙照相鏡頭設計。

據稱是iPhone 7最新視訊影片再曝光,影片中顯示iPhone 7可能有3種版本,其中5.5吋iPhone 7有單鏡頭和雙鏡頭2種設計。影片取自techtastic.nl

大部分市場推測,今年蘋果iPhone新品可能採用更新的A10處理器,取消3.5mm規格耳機連接埠、2顆揚聲器、天線設計挪移到機身周緣。有研究機構推測,iPhone 7 Plus的隨機存取記憶體(RAM)容量,可能提升到3GB。

據稱是iPhone 7採用Lightning轉換3.5mm規格耳機連接埠的音訊轉接器曝光,圖取自Tinhte.vn 據稱是iPhone 7採用Lightning轉換3.5mm規格耳機連接埠的音訊轉接器曝光,圖取自Tinhte.vn

也有消息傳出,iPhone 7的Home鍵不會採用實體設計,改採電容觸控感壓式Home鍵設計。此外,iPhone 7機殼防水級數將進一步提升。

外界也開始推測,iPhone 7可能搭配低功耗藍牙晶片以及採用Lightning Connector連接埠設計的最新耳機附件EarPods。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top