menu
search

iPhone 7有Pro版?網友用2種代號打槍

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/20 12:01 最新更新:2016/07/20 12:08

蘋果(Apple)iPhone 7傳出有3種版本。有網友受不了,不僅反駁iPhone 7只有2種版本,更把代號直接爆料出來。

國外網友@evleaks在推特上爆料,今年iPhone只有2種版本,代號分別是Sonora和Dos Palos。

中國大陸網友在微博上貼出據稱是iPhone 7最新系列的間諜照,出現了所謂的iPhone 7 Pro版本。圖取自微博@小三不是哈士奇。 中國大陸網友在微博上貼出據稱是iPhone 7最新系列的間諜照,出現了所謂的iPhone 7 Pro版本。圖取自微博@小三不是哈士奇。

中國大陸網友「小三不是哈士奇」日前在微博上貼出據稱是iPhone 7最新系列的間諜照,從照片中來看,除了有外界揣測的iPhone 7和iPhone 7 Plus之外,居然還出現所謂的iPhone 7 Pro版本,引發外界議論。

國外網友@evleaks直接在推特上爆料,頗有打槍的意味。

市場預期蘋果iPhone 7將在9月推出,大部分媒體推測,iPhone 7長寬尺寸和iPhone 6s一樣,厚度不會再更薄。

據稱是iPhone 7/7 Plus數張最新間諜照再度外洩。圖取自Nowhereelse.fr 據稱是iPhone 7/7 Plus數張最新間諜照再度外洩。圖取自Nowhereelse.fr

在新功能部分,市場預期iPhone 7採用更新的A10處理器,也可能採用隱藏式螢幕指紋辨識功能,預期也將配備智慧連結(Smart Connector)功能,Home鍵解鎖也不排除改採直接觸摸感應方式。此外,iPhone 7有可能採用無線充電技術,可能會支援USB Type-C連接埠,充電也可望更快速。

在電池容量部分,有網友‎在推特上爆料,4.7吋iPhone 7的電池容量,可能就是1960mAh,相較iPhone 6s電池容量1715mAh將會更大。外界則揣測,5.5吋版本電池容量可能是2810mAh到3000mAh。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top