menu
search

iPhone 7再掀話題 電池容量變大了

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/14 09:07 最新更新:2016/07/14 09:10

蘋果(Apple)iPhone 7話題不斷。有網友爆料,4.7吋iPhone 7的電池容量會比iPhone 6s還要大,4.7吋iPhone 7的電池容量據稱是1960mAh。

網友‎@OnLeaks在推特上爆料,根據可靠消息,4.7吋iPhone 7的電池容量,可能就是1960mAh,相較於iPhone 6s電池容量1715mAh,將會有明顯的革新。

iPhone 7再掀話題,傳出電池容量很有可能變大。(圖取自kaboompics.com) iPhone 7再掀話題,傳出電池容量很有可能變大。(圖取自kaboompics.com)

網友‎@OnLeaks指出,消息來源雖然可靠,不過並非100%真確。

新一代iPhone電池容量和續航力,一直是外界關注焦點,尤其各界推測今年第3季將推出的iPhone 7系列,功能設計上可能不會有太大的變化,電池容量更成為市場鎖定的話題。

中國大陸網站日前貼出據稱是iPhone 7的電池照,引起討論。圖取自digi.tech.qq.com。 中國大陸網站日前貼出據稱是iPhone 7的電池照,引起討論。圖取自digi.tech.qq.com。

市場原先預期,4.7吋iPhone 7的電池容量可能是1750 mAh到1850mAh,5.5吋版本可能是2810mAh到3000mAh。

國外科技網站Phone Arena日前引述showboxappdownloading.com報導,5.5吋iPhone 7 Plus不僅具備無線充電功能,電池容量可能大幅提升到3500mAh。

先前也有據稱是iPhone 7的電池間諜照外洩,不過照片真假與否仍有待證實。

中國大陸網站日前貼出據稱是iPhone 7的電池照片,引發討論。圖取自digi.tech.qq.com。 中國大陸網站日前貼出據稱是iPhone 7的電池照片,引發討論。圖取自digi.tech.qq.com。

蘋果iPhone 7預期在9月推出,在新功能部分,市場預期iPhone 7採用更新的A10處理器, 此外,iPhone 7有可能採用無線充電技術,可能會支援USB Type-C連接埠,充電也可望更快速。部分5.5吋iPhone 7 Plus可能配備雙照相鏡頭。

在儲存容量部分,iPhone 7機種的儲存容量,可能有32GB、128GB和256GB等選項。此外,iPhone 7的隨機存取記憶體(RAM)容量應該還是2GB。

據稱是iPhone 7/7 Plus數張最新間諜照再度外洩。圖取自Nowhereelse.fr 據稱是iPhone 7/7 Plus數張最新間諜照再度外洩。圖取自Nowhereelse.fr

在機殼配色部分,iPhone 7據傳新增深藍色機殼設計,此外,iPhone 7的機殼顏色包括銀色、金色和玫瑰金等顏色。iPhone 7可能沒有太空灰(Space Gray)的機殼配色。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top