menu
search

想要愛奇藝VIP體驗卡?快去體驗華碩手機

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/11 12:44 最新更新:2016/07/11 12:44

即日起至7月24日止,民眾前往體驗華碩全系列手機,就送《愛奇藝》VIP黃金會員七天體驗卡。圖由華碩提供。 即日起至7月24日止,民眾前往體驗華碩全系列手機,就送《愛奇藝》VIP黃金會員七天體驗卡。圖由華碩提供。

光華數位新天地8週年慶盛大開跑,電腦品牌廠華碩祭出一系列活動,包括即日起至7月24日止,民眾前往體驗華碩全系列手機,就送《愛奇藝》VIP黃金會員7天體驗卡。

歡慶光華新天地8週年!華碩祭出一系列生活精銳,打造「輕時尚-‧-享生活」五大體驗專區,與民眾一起Fun暑假!圖由華碩提供。 歡慶光華新天地8週年!華碩祭出一系列生活精銳,打造「輕時尚-‧-享生活」五大體驗專區,與民眾一起Fun暑假!圖由華碩提供。

光華數位新天地8週年慶盛大開跑,華碩祭出一系列生活精銳產品,打造「輕時尚‧享生活」5大體驗專區;此外,輕鬆串聯便利、智慧與節能居家生活的華碩SmartHome智慧家庭也將於現場同步展出。

輕鬆串聯便利、智慧與節能的居家生活的華碩SmartHome智慧家庭亦將於現場同步展出,不僅讓智慧生活夢想不再遙不可,更要滿足消費者對智慧家庭的期待。圖由華碩提供。 輕鬆串聯便利、智慧與節能的居家生活的華碩SmartHome智慧家庭亦將於現場同步展出,不僅讓智慧生活夢想不再遙不可,更要滿足消費者對智慧家庭的期待。圖由華碩提供。

即日起至7月24日止,民眾前往體驗華碩全系列手機,就送《愛奇藝》VIP黃金會員7天體驗卡,完成闖關集點除可獲得獨家精美小禮,還有機會參加週週抽《花蓮理想大地渡假飯店》一泊二食雙人住宿券。

民眾完成闖關集點除可獲得獨家精美小禮,還有機會參加週週抽《花蓮理想大地渡假飯店》一泊二食雙人住宿券,和親朋好友一同旅遊,共享仲夏好時光。圖由華碩提供。 民眾完成闖關集點除可獲得獨家精美小禮,還有機會參加週週抽《花蓮理想大地渡假飯店》一泊二食雙人住宿券,和親朋好友一同旅遊,共享仲夏好時光。圖由華碩提供。

活動期間每週六、日兩天,另邀請「冰蹦拉」與「電獺少女」等知名部落客到場共襄盛舉,大方分享旅遊規劃秘訣,以及旅遊必備3C攻略,要讓現場民眾更輕易瞭解3C科技產品不僅是出差工作時的得力助手,也是休閒旅遊時不可或缺的絕佳夥伴,只要巧妙運用,就能在旅行途中開創和品味更多不同的樂趣。(中央社記者吳家豪報導)

活動期間每週六、日兩天,將邀請知名部落客到場共襄盛舉,大方分享旅遊規劃秘訣,以及旅遊必備3C攻略!(圖為傻瓜狐狸)。圖由華碩提供。 活動期間每週六、日兩天,將邀請知名部落客到場共襄盛舉,大方分享旅遊規劃秘訣,以及旅遊必備3C攻略!(圖為傻瓜狐狸)。圖由華碩提供。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top