menu
search

索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/01 21:04 最新更新:2016/07/01 21:04

索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供 索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供

Sony Mobile今天在台灣正式發表新世代閃耀自拍奇機Xperia XA Ultra,全面提升自拍等級,洞悉消費者使用需求,Sony Mobile自2013年一推出針對自拍族群設計的Xperia C之後,以大螢幕+完整自拍功能廣受好評,Xperia C全系列在台灣熱賣高達50萬台。

全新Xperia XA Ultra來自Sony血統的自拍機,不僅搭載了極窄邊框的6吋大螢幕,1600萬畫素超廣角自拍相機搭載OIS光學防手震功能、2150萬畫素快速對焦相機、智慧自拍閃光模式、手勢快門及全新自拍倒數等突出規格與貼心設計。

Sony Mobile 總經理林志遠表示,Sony Mobile自2013年起就推出主打自拍搭配大螢幕的Xperia C系列智慧型手機,第一款Xperia C就率先加入自拍補光燈功能,以自然真實的美顏效果獲得好評。Xperia C系列的大螢幕設計也是年輕族群的最愛,方便上網、看影片,大螢幕的自拍手機款款都創下銷售佳績,Xperia C全系列在台灣銷售量高達50萬台,奠定Sony Mobile的大螢幕自拍機領導地位。

索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供 索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供

今年在全新的Xperia品牌使命下,Sony Mobile推出新世代閃耀自拍奇機Xperia XA Ultra,具備亮眼的6吋極窄邊框大螢幕,搭載1600萬畫素超廣角自拍相機,加入OIS光學防手震,搭配智慧自拍閃光模式及手勢快門功能,不止滿足自拍族群的所有需求,更貫徹『超越每一種想像』的精神,超乎業界,讓自拍等級全面升等,成為超級中階手機一時之選,再再樹立自拍機的業界典範。

Xperia XA Ultra運用Sony專業相機技術,「智慧自拍閃光」模式可以在按下拍攝後,同時捕捉「人像」與「背景」兩張照片,並將兩張照片重疊在一起,讓人像背景一拍即合,自然地將人像與背景分別點亮,夜色明亮臉蛋漂亮,一次達成,無論怎麼拍都能擁有好照片。 Xperia XA Ultra自拍相機搭配OIS光學防手震,自拍手震、失焦的問題大幅降低,提升自拍成功率。不管手持還是搭配自拍棒,就算伸手伸得久,不怕手抖不用硬ㄍ一ㄣ,完美自拍就靠Xperia XA Ultra 。

索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供 索尼推Xperia XA Ultra 大螢幕自拍新機。圖索尼提供

又要擺Pose、又要按快門,擔心手忙腳亂不好看嘛?Sony Mobile貼心規劃手勢快門,伸出手掌比個”5”,就能啟動快門拍照。希望再換個姿勢,快門倒數更有餘裕,擺出更好的眼神、更精準的表情,貼心將倒數數字放在鏡頭旁,看著自拍倒數提示眼神還是很到位,貼心的Xperia XA Ultra,自拍簡單好上手!

Xperia XA Ultra的螢幕很大、很亮,但這不代表Sony對於電池續航力的要求有任何退讓。同樣搭載最新Qnovo™智慧充電技術,能分析電池狀況及使用行為,給予最適當的充電方式,

Xperia XA Ultra推出石墨黑、天使白、萊姆金共三種色彩,也有多款相搭配的時尚保護套、保護殼,其中包括對應三種色彩的側翻式時尚保護套,在掀開及闔上時能夠自動將手機喚醒與休眠。

(中央社)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top