menu
search

宏達電HTC 10夕光紅 快登台了

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/19 12:04 最新更新:2016/06/19 12:04

圖為HTC 10 夕光紅新色,宏達電提供。 圖為HTC 10 夕光紅新色,宏達電提供。

宏達電旗艦機HTC 10台灣在4月中旬搶先開賣,銷售表現不俗,日前在日本KDDI限定開賣的HTC 10夕光紅新色也將於近期登台開賣,可望再帶來一波銷售熱度。

宏達電今年旗艦機HTC 10對台灣家鄉市場「誠意十足」,台灣於4月15日搶先全球開賣,通路商表示,開賣2個月以來,HTC 10在台銷售成果佳,而在日本搶先上陣的夕光紅近期也可望登台開賣。

宏達電旗艦機HTC 10,取自blog.htc.com 宏達電旗艦機HTC 10,取自blog.htc.com

宏達電旗艦機HTC 10攻日,與日本電信業者KDDI邁向第5年深度合作,並推出HTC 10新色夕光紅,已於6月10日起在日本開賣,可望貢獻第2季營運。

宏達電預計於6月20日在台灣舉辦 HTC 10夕光紅宣傳活動,預估開賣時間也快了,市場看好,新色加入可望宏達電替旗艦機銷售再增添一波成長力道。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top