menu
search

2016華碩手機攝影大賽 開放團體賽報名

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/24 16:02 最新更新:2016/05/24 16:02

2015華碩手機攝影大賽【Zen 是你的眼】首獎-棲息雨中竽-中國樹蟾(作者藍雨繾綣)。圖片由華碩提供。 2015華碩手機攝影大賽【Zen 是你的眼】首獎-棲息雨中竽-中國樹蟾(作者藍雨繾綣)。圖片由華碩提供。

PC品牌廠華碩宣布第三屆華碩手機攝影大賽「Zen是你的眼」將於7月盛大展開,即日起率先開放團體賽申請報名,歡迎攝影好手們邀集身邊同好踴躍參加。

欲申請報名的團體需包含1位團長及3位團員,共計4位成員,且所有團員均擁有華碩手機(ZenFone/PadFone/FonePad系列皆可),最後由團長至ZenTalk論壇填寫報名表,即完成報名。

現在成團就送華碩限量夏日禮包,每位團員發表第一次團聚心得文,還可獲得Zenny手提袋。此外,活動報名超過20團再加碼抽一組Zenny系列套組,內含Zenny隨行杯、野餐墊,以及從未曝光的Zenny USB隨身碟、馬克杯與識別證套。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top