menu
search

中興ZTE 雙新機低價襲台

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/16 17:30 最新更新:2016/05/16 17:30

圖中興提供。 圖中興提供。

中興通訊ZTE今天正式進軍台灣市場,攜手台灣大哥大(3045)及亞太電信(3682),共同在台推出ZTE BLADE V580及BLADE A813兩款新智慧機,未來期待與台灣電信產業加深、加大合作力道。

中興攜手台灣大哥大及亞太電信,共同宣布在台推出ZTE BLADE V580及BLADE A813兩款全新智慧手機,BLADE V580及BLADE A813,兩款手機皆配備5.5吋大螢幕、3000mAh大容量電池,以及1300萬畫素主相機。

中興通訊ZTE東亞銷售處總經理陳哲明指出,ZTE進軍全球160多個國家和地區,2015年為止ZTE已躍升為全球前6、北美前4手機品牌,期待與台灣電信產業加深加大合作力道。

圖中興提供。 圖中興提供。

ZTE BLADE V580與台灣大哥大合作,將於全台myfone門市全面開賣,單機售價新台幣5490元,ZTE BLADE A813將與亞太電信獨家合作,預計於6月上市。

陳哲明表示,中興通訊在2007年進軍台灣,以製造業出身起家,但意識到建立品牌相當重要,今年是中興全球「門店年」,定調全力發展通路。

圖中興提供。 圖中興提供。

智慧機市場相當競爭,中興在台灣的品牌布局上,汲取過去代工的經驗,洞悉台灣市場的需求,強調的是「建立起聯繫的感覺」,這個月產品已開始鋪貨,希望業績成果越多越高越好,在通路方面,第一階段中興會從運營商門市開始推廣,後續會推展門市、店中店等。

另外,中興在自家品牌和與台灣大合作的操作策略上會有區隔,且中興會相當尊重老客戶,中興去年在台灣終端出貨大約達60萬個單位,包括手機、分享器等等。新推的兩款手機主打親民策略,進入台灣市場不談今年具體目標,但希望在台灣「深耕」和「生根」。中興聚焦運動行銷,未來也會考慮結合台灣風行的運動結合行銷。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top