menu
search
首頁 > 手機/平板
中華電7月底開通4CA  雙北商圈先飆網

中華電7月底開通4CA 雙北商圈先飆網

(中央社記者吳家豪台北22日電)中華電信今天宣布推出全台唯一4CA(4頻聚合)服務,下載速率可達500Mbps,第一階段將於7月底在雙北商圈等地啟用,年底前預計將提供給全台都會區超過20個熱鬧商圈及高鐵全線路段。

iPhone 8還沒現身 保護殼先搶鏡

iPhone 8還沒現身 保護殼先搶鏡

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8還沒現身,周邊配件先來報到。外媒報導,一家手機保護殼配件廠商推出針對iPhone 8的產品,看來全平面螢幕和垂直雙鏡頭越來越有譜。

3品牌紅色手機大PK 喜歡哪一款

3品牌紅色手機大PK 喜歡哪一款

(中央社記者吳家豪台北電)宏達電開賣年度旗艦機HTC U11豔陽紅,讓買家甚為期待,而紅色似乎是華人市場偏愛的顏色之一,iPhone 7今年也首次推出紅色版本,以下比較3大品牌紅色手機的特色。

HTC U11大賣  7月才能補上缺口

HTC U11大賣 7月才能補上缺口

(中央社記者吳家豪台北15日電)宏達電智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨表示,HTC U11發布到目前為止不到 1個月時間,賣得比M10、M9更好,可能要到7月初才能補上全球需求的缺口。

桑瑪克高科技光學 推新款隔熱商品

桑瑪克高科技光學 推新款隔熱商品

桑瑪克領航隔熱紙6/14宣佈發表全系列高科技光學隔熱新品,本次新發表的商品的高輻射熱反射率可以有效阻隔95%的紅外線,能有效降低密閉空間溫度。

iPhone8 OLED版出貨看10月 原因是這個

iPhone8 OLED版出貨看10月 原因是這個

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8出貨恐延期。外媒引述分析師筆記指出,OLED版iPhone可能9月亮相,但出貨落在10月,主要是OLED曲面螢幕有挑戰,不過仍可帶動蘋果iPhone業績。

iPhone 8動起來 AMOLED備貨

iPhone 8動起來 AMOLED備貨

(中央社記者鍾榮峰台北電)蘋果iPhone 8進展各界高度關注,電子時報報導,蘋果上游供應鏈開始量產關鍵零組件,3款新品的機殼設計浮出檯面,5.8吋AMOLED面板供應達8000萬片也準備就緒。

iOS 11不相容蘋果3裝置 原因是這個

iOS 11不相容蘋果3裝置 原因是這個

(中央社記者吳家豪台北電)蘋果開發者大會WWDC17發表iOS 11作業系統,但iPhone 5、iPhone 5c和第四代iPad卻不在可升級裝置清單中;外媒爆料指出,是因為iOS 11不相容這些裝置搭載的32位元處理器。

蘋果未來新品趨勢 新爆料看這裡

蘋果未來新品趨勢 新爆料看這裡

(中央社記者張建中新竹電)蘋果未來12個月新品趨勢為何?外媒引述自稱鴻海旗下富士康內部人士網友爆料,內容涵蓋iPhone 8、智慧眼鏡、家用揚聲器、MacBook Pro、MacBook Air等領域。

印度黑莓也可以拿來做電池?!

印度黑莓也可以拿來做電池?!

(中央社記者康世人新德里1日專電)印度正在積極發展太陽能,印度理工學院魯爾基分校(IIT Roorkee)研究團隊最近發現「印度黑莓」(Jamun)的色素可吸收陽光,將可大幅降低太陽能電池製造成本達40%。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top