首頁 > 手機/平板
HTC U Ultra登陸售價  大陸媒體稱「這次還算有良心」

HTC U Ultra登陸售價 大陸媒體稱「這次還算有良心」

(中央社記者江明晏)宏達電玻璃機殼旗艦U Ultra日前正式登陸中國大陸,售價人民幣5088元,被大陸媒體稱「這次還算有良心」,可望平反去年HTC 10登陸遭批「差別待遇」的窘境。

傳蘋果將推3款新機  估出貨1億支

傳蘋果將推3款新機 估出貨1億支

(中央社記者江明晏)研調機構TrendForce出具報告指出,iPhone 8(暫名)3款新機預估出貨將逾1億支,高階款iPhone成為今年出貨主力,而3D人臉辨識、AMOLED面板為新機亮點。

新iPhone傳大亮點 採5.8吋AMOLED面板

(中央社記者潘智義)iPhone8傳出將有5.8吋新規格,研究機構TrendForce指出,蘋果即將推出 3款智慧手機,最大亮點落在高階款iPhone,將首度搭載5.8吋AMOLED面板。

OPPO拿下台灣1月手機銷售第5名  擠下HTC

OPPO拿下台灣1月手機銷售第5名 擠下HTC

蘋果買了新創公司  新iPhone將可臉部辨識?

蘋果買了新創公司 新iPhone將可臉部辨識?

(中央社記者鍾榮峰)蘋果真的很愛臉部辨識技術。外媒報導,蘋果以200萬美元收購以色列商RealFace,這家新創公司開發整合人工智慧的臉部辨識技術,可快速學習人臉特徵。

華碩ZenFone AR手機  3月起全球上市

華碩ZenFone AR手機 3月起全球上市

(中央社記者吳家豪)電腦品牌廠華碩今舉行法人說明會,執行長沈振來預告將很快推出全球最薄的電競筆電,厚度將小於 2公分, 先前在CES展發表的ZenFone AR手機也規畫於3月上市。

中華電信4G昨異常2小時 考量補償客戶

中華電信4G昨異常2小時 考量補償客戶

(中央社記者江明晏台北電)中華電信昨天局部地區4G上網障礙近2小時,中華電表示,與原廠設備廠商探討造成原因中,依與客戶合約規定,雖應無須補償,但仍考量以適當方式補償客戶。

台北燈節也很潮 結合AR與VR

台北燈節也很潮 結合AR與VR

台北燈節首度移師西門町,也加入時下最夯的AR(擴增實境)與VR(虛擬實境)技術,北市觀傳局表示,民眾可先下載「COCOAR2」掃描軟體,在現場找AR立牌掃描、合照。

手機拍照三撇步 輕鬆拍出專業好效果【影】

手機拍照三撇步 輕鬆拍出專業好效果【影】

(中央社記者江明晏)手機逐漸取代數位相機,成為出遊拍照好幫手。該如何拍出專業相機的質感呢?分享三個招數,讓人意想不到的手機拍照效果。

HTC U Ultra全球鋪貨 王雪紅將親征MWC

HTC U Ultra全球鋪貨 王雪紅將親征MWC

(中央社記者江明晏)宏達電玻璃機殼旗艦HTC U Ultra台灣首賣後,今天起全球陸續啟動鋪貨;宏達電董事長王雪紅將領軍親征MWC,並派員參與北美遊戲開發者大會(GDC),為新機、VR再添柴火。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top