台灣首家交易挖礦加密貨幣交易所「幣必多」 8/18啟動上線

字級: minus plus
發稿時間:2018/08/17 18:36 最新更新:2018/08/17 18:36

台灣首家「交易挖礦」交易所「幣必多BITBITDUO」,舉辦上線啟動記者會。同時宣布與秘銀、培根鏈及比特兔結為合作夥伴,記者會現場星光閃閃,連本土天王吳宗憲都趕來支持。幣必多創辦人暨執行長楊俊書表示幣必多即在8/18零時整點正式啟動,將以平台利益共享、手續費返還與用戶自治參與這三大特色,吸引用戶使用。

「幣必多BITBITDUO」,舉辦上線啟動記者會, 包括本土天王吳宗憲(右3)、17直播暨秘銀創辦人黃立成(左3)等人也參與啟動儀式。 「幣必多BITBITDUO」,舉辦上線啟動記者會, 包括本土天王吳宗憲(右3)、17直播暨秘銀創辦人黃立成(左3)等人也參與啟動儀式。

執行長楊俊書具有金融界法人專業操盤背景,看好未來Fintech的發展潛力;創辦幣必多,是希望能為加密貨幣創造良好的流動性,避免市場遭受少數人操作,讓台灣用戶交易環境更健全。 楊俊書說,幣必多是台灣第一個提供交易挖礦機制的交易所,是利益共享的數字資產交易平台。楊俊書表示,幣必多配套措施全面,尤其是手續費返還與平台利益共享將能刺激用戶交易;一旦流動量高,幣必多將會是相對穩定且較健全的交易所,後續也將會開啟私募特權、投票上幣與項目保證金等功能。使用業界最大的風險情報資料庫湯森路透客戶認證系統,能有效阻擋駭客、金融罪犯與恐怖分子侵入。

包括本土天王吳宗憲、17直播暨秘銀創辦人黃立成等人也參與啟動儀式。吳宗憲說,幣必多是本土第一家與用戶利益共享的交易所,是很不簡單的新創業者,也祝福幣必多8/18開站交易量能突破億元台幣。 培根鏈行銷長陳昭廷與比特兔技術長李立鴻,則與楊俊書一同分享,對於未來區塊鏈崛起,加密貨幣將如何與真實世界更快接軌。楊俊書也表示幣必多的願景是與用戶互利共盈,成為全球指標性的加密貨幣交易平台。(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top