LINE洗版救星第2彈 可針對特定訊息回覆

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/19 13:39 最新更新:2018/07/19 13:39

(中央社記者吳家豪台北電)通訊軟體LINE繼去年11月推出洗版救星第1彈「聊天室置頂公告」功能之後,再宣布推出洗版救星第2彈「訊息回覆」新功能,現在可以在LINE聊天室中針對特定訊息回覆。

通訊軟體LINE推出洗版救星第2彈「訊息回覆」新功能,可在LINE聊天室中針對特定訊息回覆。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me) 通訊軟體LINE推出洗版救星第2彈「訊息回覆」新功能,可在LINE聊天室中針對特定訊息回覆。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me)

LINE「訊息回覆」功能於iOS、Android、桌面版同步上線,支援LINE iOS 8.7.0以上版本、LINE Android8.10.0以上版本、Windows & MAC 5.8.0以上版本。

LINE表示,這次登場的「訊息回覆」,是回應用戶向客服許願希望增加的新功能而推出的;在聊天室中七嘴八舌的情境中,能夠明確回覆特定訊息。

新功能使用方法很簡單,在LINE聊天室長按想要回覆的訊息,點選「回覆」選項,輸入想回覆的內容後,就能夠針對特定訊息作出回覆,還能視個人需要加碼標註特定用戶,也可以回應特定貼圖。(編輯:郭萍英)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top