LINE攜手BTS發貼圖 台灣藝人也有機會

字級: minus plus
發稿時間:2018/07/05 14:03 最新更新:2018/07/05 14:03

(中央社記者吳家豪台北電)全球角色品牌LINE FRIENDS與韓國流行男團BTS防彈少年團攜手設計的BT21系列商品今天在台灣開賣,LINE FRIENDS韓國總部正物色新的合作對象,不排除可能攜手台灣藝人或藝術家。

全球角色品牌LINE FRIENDS宣布,與韓國男團BTS防彈少年團攜手設計的宇宙明星BT21系列商品,5日在LINE FRIENDS Cafe & Store台北新光三越開賣,粉絲們排隊進場與現場看板合影。中央社記者吳家豪攝 107年7月5日 全球角色品牌LINE FRIENDS宣布,與韓國男團BTS防彈少年團攜手設計的宇宙明星BT21系列商品,5日在LINE FRIENDS Cafe & Store台北新光三越開賣,粉絲們排隊進場與現場看板合影。中央社記者吳家豪攝 107年7月5日

LINE FRIENDS全新計畫FRIENDS CREATORS展現首次成果,由BTS防彈少年團7位成員親自參與BT21設計草圖、賦予角色個性及商品開發計畫等過程,是與LINE FRIENDS密切合作之下所誕生的卡通角色,不同於一般模擬明星藝人外貌等典型聯名製作方式。

LINE FRIENDS今天告訴中央社記者,由於BT21系列商品人氣持續攀升,LINE FRIENDS韓國總部對於在各個市場物色新的合作對象也抱持開放態度,不排除可能攜手台灣藝人或藝術家,希望能將LINE FRIENDS打造成集結更多角色的品牌。

自2017年9月推出BT21貼圖後,短短10天內的全球下載量高達800萬次,BT21官方社群媒體更吸引42萬人次粉絲關注。LINE FRIENDS已於全球230國推出BT21貼圖,未來更計劃推出角色產品和遊戲,多樣化運用這些角色。

台灣是第5個販售BT21系列商品的市場,僅次於南韓、美國、日本、香港,首波推出超過16個品類,包含粉絲們最期盼入手的抱枕和玩偶,及筆記本、筆、便利貼等實用文具和生活小物。(編輯:郭萍英)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top