A7 Core 零售區塊鏈整合金融科技法律人脈

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/28 18:27 最新更新:2018/06/28 18:27

美商A7 Core平台利用區塊鏈技術,將零售業折價券產業區塊鏈化,所有品牌廠商都可以直接使用A7 Core平台發送折價券,A7 Core財務總監兼創辦人理查霍曼表示,A7 Core平台除了安全性,還基於保障投資安全,設計一套代幣買回制度,能夠確保投資人權益,在美國,傳統零售和消費者封裝是成品市場年均產值高達一兆美元,全球超過九兆美元。

A7 Core 零售區塊鏈整合金融科技法律人脈 A7 Core 零售區塊鏈整合金融科技法律人脈

理查霍曼指出,A7 Core利用區塊鏈整合,能夠讓品牌商更直接跟消費者連接,有效降低成本,也保障雙方的交易安全。此外,他也聘請了在軟體科技業有30多年經驗的湯姆瑞恩來擔任首席技術官,湯姆瑞恩在微軟服務12年,參與過許多突破性的互聯網開發,包括網頁即時信用卡處理、線上客戶服務系統,以及國際上用於支持Windows在地化的大型網頁應用程式和第一個基於網頁的認證和授權服務。過去14年則一直擔任知名企業擔任CTO一職,負責企業級軟體架構,為品牌,零售商,合作夥伴和消費者構建了一個可擴展的SaaS(軟體即服務)獎勵平台。

理查霍曼說,A7 Core 在團隊的努力與協助下,將零售區塊鏈進行整合,並強化了A7 Core在金融科技法律等面向上的充沛人脈。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top