美商A7 CORE進軍台灣 區塊鏈技術打造嶄新零售業

字級: minus plus
發稿時間:2018/06/21 19:01 最新更新:2018/06/21 19:01

美商A7 Core以區塊鏈技術打造平台,跨足零售通路,幫助品牌廠商減少40%到80%的成本支出,將品牌省下的行銷成本,完全回饋於使用者身上。

美商A7 CORE進軍台灣 區塊鏈技術打造嶄新零售業 美商A7 CORE進軍台灣 區塊鏈技術打造嶄新零售業

A7 Core表示,平台就是將零售業的折價券產業區塊鏈化,透過區塊鏈技術,所有品牌廠商都可以直接使用A7 Core平台發送折價券,在第一時間掌握折價券的顧客使用情形。透過大數據概念,所有顧客消費習慣的相關數據都會回歸到品牌廠商手中。換句話說,就是用區塊鏈取代使用傳統折價券的廠商,包括發行製作折價券的廠商以及平台。

A7 Core指出,原本一般紙本折價券,轉換率大概只有2%,透過電子版折價券,可以提升到6%。但透過A7 Core平台的區塊鏈,可以提升到30%以上。目前平台安全性已經獲得微軟跟谷歌的技術認證。

A7 Core說,如果消費者使用人數超過當初發放的代幣市場量,A7 Core團隊會直接買回,並且用在市場上。也就是對投資人而言,手中握有的代幣會更有保障。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top