玩美彩妝App 榮登2018 CES精選最佳配件

字級: minus plus
發稿時間:2018/01/26 18:49 最新更新:2018/01/26 19:42

台灣程式開發商玩美移動研發的玩美彩妝App,受邀參加2018 CES大型消費性電子展,展出最新的AR染髮技術以及AI妝容辨識轉換,並於展覽中榮獲2018CES最佳配件的殊榮,玩美移動行銷經理王冠翎表示,2018 CES本次選出最佳五款配件商品,MIT台灣研發出品的玩美彩妝App即是獲獎者之一,讓台灣的軟實力揚名國際。

玩美彩妝App讓民眾隨心所欲玩彩妝。 玩美彩妝App讓民眾隨心所欲玩彩妝。

王冠翎表示,玩美彩妝App讓AR的功能不再只是貼圖玩法,還能落實到生活上的實際運用,玩美彩妝App透過最新的AR髮色轉換與其他先進功能,大幅度的豐富相片的整體呈現,將自拍照帶到另一個全新體驗的歷程,愛美的民眾只要看到喜歡的妝容,就能透過玩美彩妝直接來體驗,隨心所欲的的玩美妝

王冠翎說,完美移動立志立足台灣,發揚全球,未來將持續不斷精進完美彩妝的使用功能,要持續驚艷用喜愛完美彩妝的用戶,並與世界接軌,讓台灣程式科技的軟實力揚名國際。

(文/陳進添 圖/玩美彩妝App 提供 )

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top