LINE視窗飄雪過耶誕 iOS版有隱藏特效

字級: minus plus
發稿時間:2017/12/25 09:39 最新更新:2017/12/25 09:39

(中央社記者吳家豪台北電)通訊軟體LINE為增添節慶氣氛,於12月24日23時至25日23時的限定期間,在LINE視窗會飄下雪花;另推出iOS版限定的隱藏版特效,在聊天室輸入關鍵字會出現特殊聖誕效果。

LINE於24日23時至25日23時的限定期間,在聊天視窗會飄下雪花;另推出iOS版限定的隱藏版特效,在聊天室輸入關鍵字會出現特殊聖誕效果。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me/) LINE於24日23時至25日23時的限定期間,在聊天視窗會飄下雪花;另推出iOS版限定的隱藏版特效,在聊天室輸入關鍵字會出現特殊聖誕效果。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me/)

LINE 24日在官方部落格宣布,iPhone(含iPad)、Android與桌機版都有支援雪花效果,推薦搭配深色主題,賞雪效果更佳。

除了視窗飄下雪花,上述限定期間還有iOS限定的新隱藏版特效;將LINE更新到iOS 7.17.0以上,在聊天室輸入包含「聖誕」、「耶誕」、Merry其中一組關鍵字,就會有驚奇的聖誕效果出現。

LINE表示,上述2種歡慶聖誕的特效共在台灣、日本、香港、泰國、韓國、新加坡、馬來西亞、美國、英國、法國等共21個國家或地區推出,讓用戶問候海外朋友時也能一起共賞雪景。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top