menu
search

LINE訊息收回功能上線 24小時內有救

字級: minusplus
發稿時間:2017/12/13 13:54 最新更新:2017/12/13 13:54

(中央社記者吳家豪台北電)通訊軟體LINE今天宣布「訊息收回」功能正式上線,包括iOS版、Android版、桌面版同步上線,用戶可在24小時內刪除錯頻的訊息,包括顯示已讀的訊息也可以收回。

通訊軟體LINE新增「訊息收回」功能,用戶可在24小時內刪除錯頻的訊息,包括顯示已讀的訊息也可以收回。(圖取自LINE台灣官方blog網頁official-blog.line.me/tw) 通訊軟體LINE新增「訊息收回」功能,用戶可在24小時內刪除錯頻的訊息,包括顯示已讀的訊息也可以收回。(圖取自LINE台灣官方blog網頁official-blog.line.me/tw)

LINE在官方部落格發文表示,訊息收回功能使用方法非常簡單,只要在傳錯訊息的24小時以內,按住發錯的訊息,在跳出的選單中按下「收回」,就可以讓發錯的訊息從地球上消失了;執行「收回」後,雙方都會看到訊息被收回的顯示。

目前支援LINE訊息收回功能的版本包括iPhone與iPad的iOS 7.17.0以上版本、Android 7.16.0以上版本、Windows桌面版5.4.0以上、Mac桌面版5.4.0以上。

要注意的是,Chrome 1.4.17以上版本雖然可以看到對方收回訊息的紀錄,但是無法執行收回訊息的動作。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top