menu
search

新視波及家和有線電視完成全區數位化 「bbMOD」APP在手 電影隨時看

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/29 13:25 最新更新:2017/10/29 13:28

配合國家數位發展政策及新北市政府全數位化排程,中嘉集團新北市的新視波有線電視及家和有線電視於10月份完成中和區、永和區、三峽區、鶯歌區及樹林區五區的全區數位化,正式進入全數位時代。所有收視戶都可享受高畫質影音及隨選視訊服務,以及更多元便利的加值功能,正式進入bbTV數位魔法新視界。

新視波及家和有線電視全數位化後,讓收看電視變得更自主且有趣,與CatchPlay合作提供上千部最新各國電影,客戶可輕鬆選擇隨選隨看的VOD影音服務,包含「電影館」,「動漫館」,「追劇親子包」…等。其他加值服務還有PVR「錄影管理」,這項服務則是專為忙碌的現代人量身打造,只要是喜看的節目都可以預錄,收視時也可快轉,暫停,倒帶,讓收視隨著自己的休閒時間來做安排。

隨著行動收視的需求,更推出「bbMOD」APP,客戶只要下載APP不只可以免費收看15部電影,還可以與家中機上盒完成配對,讓客戶在家用電視看,外出就用手機平板收視,讓喜愛追劇或看電影的客戶收視不間斷。

另外也有專為長輩們規劃的「銀髮樂活」收視專區,裡面有K歌服務,天氣查詢及發票對獎等日常食衣住行等生活資訊。未來也將推出智慧居家安全與遠距健康照護服務,建立更全方位的熟齡服務,成為橘世代最溫暖的數位電視平台。

為擴大與新北市政府合作,全數位化後新視波與家和也增加「在地資訊」的分享與露出,在bbTV九宮格上的在地資訊「新北市」專區,提供新北市居民關心的議題。在網路服務上也會更升級,即將提供600M上網服務,滿足現在影音服務大頻寬需求。

新視波及家和有線電視董事長陳煥鵬表示,為了配合國家數位發展政策,新視波與家和投入了人力與資金,完成了全區數位化,在此最要感恩的就是收視戶這段期間的支持,過去大家只是看電視,未來希望所有的收視戶都能夠盡情玩電視,享受數位化帶來的品質及創新服務。

(文/陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top