menu
search

LINE萬聖節隱藏特效 打這3組關鍵字

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 13:41 最新更新:2017/10/27 13:41

(中央社記者吳家豪台北電)台灣iOS LINE版本7.14.0以上的用戶,從26日晚間11時至31日晚間10時59 分期間,在LINE的聊天室中打字內容如果有「萬聖節」、「不給糖就搗蛋」以及「南瓜」這3組關鍵字,就會出現驚喜萬聖節特效。

通訊軟體LINE 27日在官方部落格宣布,在萬聖節即將到來之際,LINE特別設計了隱藏版特效。(圖取自LINE App) 通訊軟體LINE 27日在官方部落格宣布,在萬聖節即將到來之際,LINE特別設計了隱藏版特效。(圖取自LINE App)

通訊軟體LINE今天在官方部落格宣布,在萬聖節即將到來之際,LINE特別設計了隱藏版特效。

這次的萬聖節特效也同步在日本、韓國、香港、印尼、馬來西亞、新加坡、澳洲、美國等共21個國家與地區推出,推出日程不一。這是繼視窗飄下雪花與櫻花以外,LINE第一次嘗試在萬聖節策給用戶的驚喜。

或許有LINE用戶發現,為何Android版本沒有這次萬聖節特效?LINE表示,這是第一次在這麼多國家同時運用關鍵字啟動特效,所以先於iOS推出,收集用戶意見回饋後,不排除未來在雙版本推出。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top