menu
search

LINE更新7.14.0版 啟動相機更簡單

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/24 15:43 最新更新:2017/10/24 15:43

(中央社記者吳家豪台北電)通訊軟體LINE 7.14.0更新上線,除了優化聊天室畫面,可在聊天室畫面中立即啟動相機,也新增可使用相機膠卷內的照片來建立短影片的功能;但上述新功能都先開放iOS平台。

(圖取自LINE官網line.me) (圖取自LINE官網line.me)

LINE 7.14.0的iOS和Android版本同步上線,雖然主要的新功能跟改善以iOS為主,但針對Android用戶也有細部更新。

在新版本中,Android用戶LINE的大頭照可以使用客製化相機來拍攝,在LINE中開啟相機時也有新增濾鏡選擇。而這次介紹的新功能,在近期內就會在Android版本中推出。

iOS用戶更新到LINE 7.14.0之後會發現,在聊天室輸入訊息欄位的左側,新增了「相機」和「照片・影片」鍵,現在不必點擊「+」也可在聊天室畫面中立即啟動相機,或傳送照片和影片。

另一項先開放iOS平台的LINE 7.14.0新功能是在聊天室的照片選擇畫面中,選擇3張以上照片,即可輕鬆建立短影片,適合把旅行的回憶用短影片留存;另外還備有音樂和濾鏡加工效果的10種主題讓用戶挑選。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top