menu
search

殭屍會員復活術 Taipay出奇招

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/06 18:15 最新更新:2017/09/06 22:38

台灣許多商家為提升消費者黏濁度,鼓勵辦理自家會員卡,但根據統計,目前發行會員卡的連鎖店,活耀會員僅佔約20%,剩餘則為年消費低於3次或未曾再消費的「殭屍會員」。為使會員卡使用更為提升,台景達金融科技推出「TaiPay MemberGO」APP,藉由手機綁定會員卡及信用卡,讓殭屍會員快速復活。

台景達金融科技推「TaiPay MemberGO」的會員支付APP,讓隱藏性的「殭屍會員」快速復活。 台景達金融科技推「TaiPay MemberGO」的會員支付APP,讓隱藏性的「殭屍會員」快速復活。

台景達金融科技表示,TaiPay MemberGo的服務是結合商家的會員,直接在手機APP上綁定信用卡,讓消費者不用再帶會員卡及信用卡出門,就能做到累積點數的動作,使用APP結帳,還可以節省2/3以上的結帳流程。

至於消費者最關心的「支付性安全」,業者也考量到了,台景達金融科技董事長表示,此款APP透過「安全代碼化」的技術,讓信用卡的資訊在整個實體支付及傳輸過程中「隱形」,杜絕信用卡在支付時被複製偽,以及在傳輸或儲存時被駭的風險。(文/陳嘉琪 圖/台景達金融科技提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top