menu
search

世大運開幕 推APP可與王力宏合奏

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/19 18:04 最新更新:2017/08/19 18:04

2017年第29屆夏季世界大學運動會「開幕式榮耀匯聚」記者會18日在主新聞中心進行,大會透露開幕時部分表演內容,其中一段是民眾可以透過APP,與表演嘉賓王力宏合奏。世大運開閉幕執行團隊總策劃涂建國(右)展示這款APP。中央社記者李晉緯攝  106年8月18日 2017年第29屆夏季世界大學運動會「開幕式榮耀匯聚」記者會18日在主新聞中心進行,大會透露開幕時部分表演內容,其中一段是民眾可以透過APP,與表演嘉賓王力宏合奏。世大運開閉幕執行團隊總策劃涂建國(右)展示這款APP。中央社記者李晉緯攝 106年8月18日

(中央社記者李晉緯台北18日電)世大運19日開幕,大會今天透露開幕時部分表演內容,其中一段是民眾可以透過APP,與表演嘉賓王力宏合奏。

2017年第29屆夏季世界大學運動會「開幕式榮耀匯聚」記者會今天在主新聞中心進行,包括世大運發言人楊景棠、世大運開閉幕執行團隊總策劃涂建國、總導演顧問李小平、台北市政府文化局局長鍾永豐和副局長李麗珠等人皆參與這場記者會。

涂建國在介紹開幕表演節目時,透露將有包括台北的多元文化、繁忙交通、熱情活力等訊息融合在表演中,另外納入全球第一LED大舞台、電動機車Gogoro、互動式APP等參與表演。

涂建國說,為了邀請大家一起參與世大運,大會準備了一款APP,民眾可下載到手機、平板電腦中,開幕當天的表演,當表演嘉賓王力宏演出時,大家可以透過APP參與演出,增加臨場感、互動感。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top