menu
search

LINE聊天 新五彩英文符號混搭

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/20 09:13 最新更新:2017/07/20 09:13

(中央社記者吳家豪台北電)用通訊軟體LINE聊天只能用一般文字太無趣?快點試試上線的五彩繽紛符號文字;除了英文字母之外,連數字、標點符號、特殊符號都可以混搭。

用通訊軟體LINE聊天只能用一般文字太無趣?快點試試 19日上線的五彩繽紛符號文字;除了英文字母之外,連 數字、標點符號、特殊符號都可以混搭。 (LINE提供) 中央社記者吳家豪傳真 106年7月19日 用通訊軟體LINE聊天只能用一般文字太無趣?快點試試 19日上線的五彩繽紛符號文字;除了英文字母之外,連 數字、標點符號、特殊符號都可以混搭。 (LINE提供) 中央社記者吳家豪傳真 106年7月19日

LINE推出的五彩繽紛符號文字共有 4組可選擇,只要在聊天室畫面,點選輸入欄旁邊的笑臉符號就可以找到。

LINE手機版用戶如果找不到,可以耐心等一下,或者關閉App後再重新開啟; 電腦版用戶如果找不到,只要登出後再登入即可。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top