menu
search

邊拍邊調獨創美顏 突破AR特效自拍新玩法

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/19 11:21 最新更新:2017/05/19 11:21

自拍修顏App「美顏相機」全面升級,突破目前市面上的AR特效,推出獨家「AR遊樂園」功能,創造自拍新玩法,邊拍邊調獨創美顏。

此次「美顏相機」讓用戶在套用AR特效時,除現有市場的美肌效果外,同時還針對瘦臉、收下巴、放大眼等功能進階美顏,而這些進階美顏效果是透過大數據分析出用戶最常用的功能,帶給用戶完全不同於市場的「AR+進階美顏」的全新體驗。

「AR遊樂園」功能,共有58款特效、14款濾鏡。 「AR遊樂園」功能,共有58款特效、14款濾鏡。

美圖公司的影像實驗室表示,美顏相機核心技術在於人臉辨識,包括人臉偵測和人像關鍵點定位等。AR效果是基於美圖的人臉技術開發,與人臉更貼合,對人像的動態追蹤也更加即時、精準。

推出的AR主題場館包括主打萌趣動物的「綠野仙蹤」、少女感滿點的「夢幻世界」、充滿科技魅力的「明日世界」、化身潮流達人的「街頭派對」以及搞怪逗趣的「歡樂半島」,共有58款特效、14款濾鏡,AR功能最多能夠雙人同時使用。(文/黃湘絃 圖/美圖台灣)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top