menu
search

限時限地限量 LINE貼圖將推新玩法

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/10 16:00 最新更新:2017/03/10 16:00

通訊軟體公司LINE10日在台北舉行2017年度盛會,熊大 妹妹「CHOCO」與舞者開場演出,吸引目光。 中央社記者徐肇昌攝 通訊軟體公司LINE10日在台北舉行2017年度盛會,熊大 妹妹「CHOCO」與舞者開場演出,吸引目光。 中央社記者徐肇昌攝

(中央社記者吳家豪)通訊軟體LINE今舉辦「LINE台灣2017年度盛會」,宣布LINE貼圖將結合Beacon藍牙微定位技術推「LINE PARTY」,讓活動參與者收到限時、限地、限量的貼圖,找出新玩法。

LINE今天在台灣年度盛會分享LINE如何以用戶需求為核心,持續蛻變並延伸發展出多元服務,旗下5大領域包括新聞、遊戲、貼圖、支付及電商,透過在地結盟,深耕穩定而健全的生態圈。

LINE台灣貼圖團隊總監呂苔君表示,貼圖創造生動有趣的溝通方式,賦予文字訊息更豐富細膩的情感表達,LINE原創市集自2014年5月在台推出迄今,匯集超過6萬名台灣創作者,超過30萬組貼圖在台灣上架,締造超過新台幣10億元的累計銷售額,成功打造匯聚文創能量的生態圈,帶入流行語或潮流的各式創意貼圖,也在無形中創造獨有的溝通次文化。

呂苔君分享,LINE持續創新貼圖形式,2016年不僅推出全螢幕貼圖震撼用戶手機螢幕,也開放原創主題、動態貼圖及照片貼圖的投稿,讓創作者盡情揮灑創意。

她指出,2017年LINE貼圖將繼續深耕台灣文創產業,將增加「MVP新人榜」名額來挖掘更多台灣潛力之星,並再次參與台灣文博會,持續進行海外推廣,讓更多台灣的貼圖之星站上國際舞台。LINE也計劃在今年推出更容易創作貼圖的工具,讓人人都能加入貼圖創作。

呂苔君透露,LINE將推出全新的貼圖應用「LINE Party」,利用Beacon藍牙微定位技術讓婚禮、尾牙、畢業典禮等實體活動的與會人,收到限時、限地、限量的限定貼圖,讓貼圖從線上串連到線下,玩法更豐富、多元。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top