menu
search

LINE自拍App「B612」 新功能可做影片連環漫畫

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/09 17:51 最新更新:2016/12/09 18:01

(中央社記者吳家豪台北9日電)通訊軟體LINE為iPhone、Android和Windows Phone平台所開發的免費自拍App B612推出全新「Play」功能,讓用戶能夠結合1秒自拍影片與文字訊息輕鬆打造影片連環漫畫。



B612新增的「Play」功能讓用戶可在聊天室對話時結合自拍短片與文字訊息。用戶在B612的聊天介面上透過影片與文字訊息進行互動後,還能到社群網站上分享在B612聊天的影片連環漫畫。

LINE表示,B612用戶不僅可以套用會依據臉部表情產生卡通特效的動態貼圖,為1秒自拍影片製作現成的漫畫變臉效果,文字訊息也會以泡泡對話框顯示,讓用戶與好友發揮即興創意,為聊天內容及影片製作生動、繽紛的連環漫畫。

圖/取自LINE 台灣粉絲團 圖/取自LINE 台灣粉絲團

B612是自拍專用的相機應用程式,可讓用戶透過各種濾鏡與特效製作個人化相片,全球下載數已超過2.5億次。B612提供200多種可根據臉部表情產生不同特效的動態貼圖、100多種濾鏡、拼貼以及其他自拍最佳化功能。1051209

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top