menu
search

金馬獎53年第1次 friDay影音玩互動直播

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/22 17:33 最新更新:2016/11/22 17:33

(中央社記者江明晏台北電)金馬獎即將在26日舉辦頒獎典禮,遠傳電信friDay影音連續4年獨家線上直播金馬獎頒獎典禮,今年更將與金馬共同打造金馬獎53年來第一次「線上互動直播」。

「金馬53好好玩,直播主角換你當」社群活動活動頁面。(圖取自網路) 「金馬53好好玩,直播主角換你當」社群活動活動頁面。(圖取自網路)

透過friDay影音「星光看光光」互動直播網路節目,主持人黃子佼、命理大師詹惟中、人氣部落客御姊愛,即時分析入圍戰力與得獎運勢,還能跟friDay影音觀眾你問我答話金馬,挑戰火熱話題。

台灣演員柯震東力搏翻身,觀眾都還沒看過的《再見瓦城》,準影帝表現究竟如何?入圍8項的喜劇國片《一路順風》,輕鬆詼諧的作品,真能對上評審的胃口,把大獎通通抱回家?許瑋甯《紅衣小女孩》順利拿下台北電影節后冠,這次對上的是相隔9年以《我不是潘金蓮》再度入圍的范冰冰,兩人同台較勁,誰能奪下金馬獎影后?

另外,「金馬53好好玩,直播主角換你當」社群活動,徵召金馬入圍電影創意照片,影片上線兩周吸引近60萬人次點閱,超過千人次分享與留言。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top