menu
search

推特營運長走人

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/10 15:17 最新更新:2016/11/10 15:17

(中央社舊金山法新電)社群媒體推特(Twitter)宣布,營運長貝恩(Adam Bain)將離開公司。推特數週前剛宣布裁員,並宣布令人失望的季度財報。

推特表示,財務長諾托(Anthony Noto)將接管貝恩職務,兼任到董事會聘請新的財務長。

推特共同創辦人兼執行長杜錫(Jack Dorsey)在聲明中說:「亞當(貝恩)自2010年加入推特以來,建立了很棒的團隊,並從基層打造全球業務。」

「我很感謝亞當為推特貢獻的一切,也感謝他多年來的領導和情誼。」

2014年7月成為推特財務長的諾托,將接管營運業務和夥伴關係責任。貝恩預定留數週,協助交接。(譯者:中央社盧映孜)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top