menu
search

傳因為這個 蘋果App Store開發者7月大賺

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/04 12:27 最新更新:2016/08/04 12:31

蘋果App Store真是賺錢寶地。蘋果執行長庫克透露,7月App Store支付給全球合作開發夥伴的收入,創單月新高。國外媒體推測,近期熱夯的精靈寶可夢Go有助攻效果。

蘋果公司旗下iOS App Store在7月份讓開發者大賺一筆。(圖取自蘋果網站www.apple.com) 蘋果公司旗下iOS App Store在7月份讓開發者大賺一筆。(圖取自蘋果網站www.apple.com)

蘋果執行長庫克(Tim Cook)在推特上透露,7月份App Sore再創新紀錄,當月支付給App Store的合作開發夥伴們的收入,創下歷史單月新高。

此外庫克也透露,全球合作開發夥伴們從蘋果App Store拿到的營收規模,累計已超過500億美元。

蘋果App Store在這幾年之間,營收規模快速擴張。圖為中國大陸上海蘋果旗艦店。 蘋果App Store在這幾年之間,營收規模快速擴張。圖為中國大陸上海蘋果旗艦店。

國外媒體指出,蘋果App Store在2008年首度亮相。蘋果App Store在這幾年之間,營收規模快速擴張。

蘋果高層在日前公布2016年會計年度第3季財報也指出,App Store在當季的營收創下歷史單季新高。

國外媒體指出,在7月,蘋果App Store最熱門的下載軟體,應該就是精靈寶可夢Go(Pokemon Go)了。

國外媒體指出,在7月,蘋果App Store最熱門的下載軟體,應該就是精靈寶可夢Go了。(圖取自Pokemon Go官方Youtube影片) 國外媒體指出,在7月,蘋果App Store最熱門的下載軟體,應該就是精靈寶可夢Go了。(圖取自Pokemon Go官方Youtube影片)

國外媒體網站日前引述科技網站iMore主編瑞奇(Rene Ritchie)在推特上的爆料內容,瑞奇透露,根據蘋果的訊息,精靈寶可夢Go已經創下在蘋果App Store首周下載量的歷史紀錄。在蘋果App Store首周的下載量,精靈寶可夢Go已經超越其他所有App的下載量。

App分析公司App Annie研究報告日前指出,精靈寶可夢Go自從推出3個星期以來,平均每天在蘋果iOS和Google Play的營收規模總合,超過1000萬美元。(中央社記者鍾榮峰報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top