menu
search

Uber冰淇淋日 限時限量5千份

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/13 21:24 最新更新:2016/07/13 21:24

Uber冰淇淋日,電獺少女與輕適能健身教練團將共襄盛舉隨車遞送。圖片由Uber提供。 Uber冰淇淋日,電獺少女與輕適能健身教練團將共襄盛舉隨車遞送。圖片由Uber提供。

Uber冰淇淋日又來了!7月15日活動當天全台限量5000份,今年桃園、台中、高雄也將首度參與全球400城市、近百萬人的行列,24小時接力馬拉松,送達甜蜜好滋味。

叫車服務Uber台灣今天宣布,全球網友最期待的Uber冰淇淋日將於7月15日上午11時再度正式登場。自2012年起舉辦的Uber冰淇淋日為品牌最具代表性的夏日活動,為世界各地的平台愛好者打造不同當地特色的驚喜外送。

Uber台灣特製 「Uber Ice Cream 叭噗車」,將創新科技平台結合在地文化體驗。圖片由Uber提供。 Uber台灣特製 「Uber Ice Cream 叭噗車」,將創新科技平台結合在地文化體驗。圖片由Uber提供。

繼台北連續2年創下2小時內搶購一空的速遞紀錄,今年桃園、台中與高雄也將首次加入Uber全球400城市、近百萬人的行列,共同參與有史以來規模最大的Uber冰淇淋日,24小時不間斷送出甜蜜好滋味。

今年,Uber台灣更特製一輛懷舊復古造型的「UberIce Cream叭噗車」,並攜手曾創下單日1800顆銷量、20萬網友為之瘋狂的知名網購美食「D2惡魔蛋糕」,在7月15日冰淇淋日活動當天,限量5000份熱銷口味義式冰淇淋。

Uber 台灣攜手知名網購美食「D2 惡魔蛋糕」於活動當天限量送出5,000份熱銷口味義式冰淇淋,一嚐以本地新鮮水果製成的甜蜜好滋味。圖片由Uber提供。 Uber 台灣攜手知名網購美食「D2 惡魔蛋糕」於活動當天限量送出5,000份熱銷口味義式冰淇淋,一嚐以本地新鮮水果製成的甜蜜好滋味。圖片由Uber提供。

民眾只要打開Uber App,點選「冰淇淋專車」,就有機會用240元一鍵呼叫到限時限量的「Uber Ice Cream惡魔迷你冰團」。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top