menu
search

颱風尼伯特來襲 用APP在家監看公司動靜

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/08 09:50 最新更新:2016/07/08 09:50

圖雲動科技提供。 圖雲動科技提供。

颱風尼伯特來襲,得在家做好防颱,但如何確保星期一進公司,一切仍安全無虞?透過免費App「Orbweb.me」,就能用手機快速連線電腦上的網路攝影機,隨時監看公司動靜。

雲動科技表示,「Orbweb.me」是一款主打「重新利用閒置電腦」的免費APP,用戶可將網路攝影機,放置於辦公桌、茶几、櫃子等高處上,對準門口、窗外、座位旁,不須費心、花錢加裝保全,或設計繁複的IP攝影機,用戶就能隨時透過閒置的電腦攝影機,傳送即時影像。

只要設定動態偵測,有動靜手機會直接收到推播通知。圖雲動科技提供 只要設定動態偵測,有動靜手機會直接收到推播通知。圖雲動科技提供

如果對準窗邊,就能馬上看見風勢、雨勢、樹木狀況,及早發現損害或淹水情形。

雲動科技表示,若有任何動靜,App可隨時拍照、存檔,並以email寄送通知。

此外,颱風天在家,如果想抓公司檔案,也能及時用這款「Orbweb.me」連線,就可隨時登入公司桌面,或快速讀取檔案、影音,只要以手持裝置、電腦兩端下載App,就可連線取得檔案。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top