menu
search

Netflix公布追劇狂人4大特徵

字級: minusplus
發稿時間:2016/06/17 17:25 最新更新:2016/06/17 17:25

Netflix追劇狂人教戰守則。圖由Netflix提供。 Netflix追劇狂人教戰守則。圖由Netflix提供。

網路電視串流服務Netflix原創影集《勁爆女子監獄》第4季今日於台灣及全球同步上映,Netflix特別進行對該劇粉絲進行調查,發現「追劇狂人」等級的粉絲具備4大特徵。

首先,Netflix發現,53%的《勁爆女子監獄》狂粉會重溫舊內容,隨著對新一季劇情的期待感越高,重看頻率越高;其中,21%表示會重看上一季,而44%表示要把過去三季溫習一遍。

第二,大多數的《勁爆女子監獄》狂粉都是「獨享派」,和自己(36%)、和寵物(8%)、和滿桌零食(12%)一起重溫劇情;而「分享派」粉絲則是和另一半(25%)或朋友(14%)一同回味。

第三,追劇場合的選擇上,43%狂粉選擇在客廳,41%選擇在臥室。

第四,回頭重看劇情的粉絲理由包括:回頭尋找第一次沒發現的線索、重新回味心愛角色的心動時刻,以及純粹因為《勁爆女子監獄》太好看了。

Netflix是全球領先的網際網路電視網路提供商,在超過190個國家擁有超過 8100萬名會員,他們每天欣賞超過1億2500萬小時以上的節目與電影,包括原創影集、紀錄片與劇情長片。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top