menu
search

Netflix徵亞洲官方攝影師 申請超簡單

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/27 13:03 最新更新:2016/05/27 13:03

招募通知《主廚的餐桌》誠徵官方 Instagram 攝影家。(Netflix提供) 招募通知《主廚的餐桌》誠徵官方 Instagram 攝影家。(Netflix提供)

網路電視串流服務Netflix宣布原創美食紀錄片《主廚的餐桌》第二季今日全球首播,同步誠徵亞洲區官方 Instagram攝影家,前往世界頂級米其林餐廳捕捉主廚創作美食的動人瞬間。

Netflix表示,深受全球美食饕客喜愛的Netflix原創美食紀錄片《主廚的餐桌》(Chef’s Table)第二季將於今日下午3時在Netflix全球獨家首播,全面展現全球美食家的廚房生活和美食概念。

Netflix藉此機會在亞洲地區,誠徵一名官方Instagram攝影家,獲選者將前往第二季中介紹的六家世界頂級米其林餐廳,包括墨西哥、斯洛維尼亞、芝加哥、巴西、舊金山、泰國,拜訪一流主廚,捕捉主廚背後辛苦工作的鏡頭,並記錄他們創作美食的動人瞬間。

申請《主廚的餐桌》官方Instagram攝影師有三個步驟。首先,關注官方 Instagram帳號「@NetflixTW」;第二,將自己拍攝的美食照片,上傳到 Instagram,並在標題處標記「#mychefstable」;第三,將自己的Instagram帳號設為公開。活動期間從今天起到6月27日止。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top