menu
search

熊大妹自拍面具免費用 方法看這

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/27 10:45 最新更新:2016/05/27 10:45

LINE推出免費自拍app「egg」,正式於iOS和Android中上架。(LINE提供) LINE推出免費自拍app「egg」,正式於iOS和Android中上架。(LINE提供)

LINE今宣布在iOS和Android裝置上推出免費自拍APP「egg」,讓用戶利用3D面具和特效製作相片和影片,輕鬆變身成動物、天使、吸血鬼,甚至還有LINE最新角色熊美的面具。

LINE表示,社群媒體的快速發展和自拍風潮,讓自拍APP與相關的客製化功能,如濾鏡與特效等,呈現爆炸性的發展;然而,egg不僅可讓用戶自拍,還能即時與自拍照互動,是一款讓使用者盡情發揮創意的自拍APP,功能包括能與臉部完美結合、讓照片或影片中的主角如同透過特殊化妝般改頭換面的3D面具,以及透過偵測眨眼或其他動作並自動搭配的特效。

egg提供超過50種類別的3D面具,例如「可愛動物」、「恐怖」、「美麗」及「搞笑」等,甚至還有 LINE最新角色-閃亮亮的熊美面具,再加上可自由搭配,由做動作發出的各種特效,例如「張嘴噴火」、「眨眼冒愛心」等,讓用戶可以享受數之不盡的客製化相片樂趣。

閃亮亮的熊美面具。(翻攝自egg) 閃亮亮的熊美面具。(翻攝自egg)

來自最新電影《蝙蝠俠對超人-正義曙光》的蝙蝠俠角色面具,也加入選單,其他角色如神力女超人的面具也將於近期推出。

egg推出《蝙蝠俠對超人-正義曙光》的蝙蝠俠角色面具。(LINE提供) egg推出《蝙蝠俠對超人-正義曙光》的蝙蝠俠角色面具。(LINE提供)

另外,用戶也可以使用儲存於智慧型手機中的相片製作自創面具,或在螢幕上即時與朋友交換臉孔。除了提供一般自拍APP基本的上傳相片和影片至社交媒體的功能外,egg也帶來了新的即時通訊型態,讓用戶透過自拍與家人、好友或另一半同樂。 egg將在未來更新中推出經典電影角色的3D面具、新的特效及其他有趣的功能,讓用戶更貼近彼此。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top