menu
search

LINE療癒主題攜手彎彎 寶寶不怕心裡苦

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/26 11:25 最新更新:2016/05/26 11:25

彎彎應援系主題陪你度過LINE好時光。(LINE提供) 彎彎應援系主題陪你度過LINE好時光。(LINE提供)

LINE今日宣布與台灣首位推出付費貼圖的知名插畫家彎彎合作,推出首款台灣插畫家的官方主題,用戶打開LINE聊天時,就能看到療癒圓潤的主題背景和收藏彎彎的最新作品。

LINE為鼓勵更多的創作者加入創作的行列,今日宣布與彎彎合作,推出首款台灣插畫家的官方主題,不僅展現出台灣創作者豐沛的創作能量,更能讓喜愛彎彎風格的用戶,能在打開LINE聊天時就能看到療癒圓潤的主題背景和收藏彎彎的最新作品。

擅長運用簡單的筆觸與線條繪製出有趣幽默內容的彎彎,此次推出的是應援系主題「彎彎(應援篇)」,除了廣為大家熟悉的主角彎彎之外,可愛的家族成員Haru與Fifi也一同現身LINE聊天視窗,從開啟介面、好友選單、到聊天視窗都能看到各個角色做出開心大笑、暖心加油、轉圈圈等各種逗趣表情。

此外,LINE自今年4月下旬正式推出的個人原創主題服務,提供一個全新的創作空間,讓創作者在手機螢幕揮灑創意,上線滿一個月,已突破5000組原創主題上架販售。

不論是繪畫高手, 或是想要讓自己的有趣創作能夠被更多人看見,只要擁有LINE帳號就可以創造專屬LINE原創主題,經審核後,即可於LINE主題小舖與LINE STORE中販售。創作者可自由設定原創主題的售價,分別為新台幣90元、120元或150元(或LINE代幣150、200或250)。

LINE指出,原創主題因有背景、圖示與選單按鈕等多重元素,創作者需個別提供獨立以及複合性的圖像,擁有極大的發揮空間。對於已經有貼圖上架銷售的創作者而言,可以將原先創作的貼圖角色融入在主題設計中,增加角色更多元的應用,延伸並再創新價值。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top