menu
search

哈日族快看 熱門日本餐廳線上訂

字級: minusplus
發稿時間:2016/05/25 19:06 最新更新:2016/05/25 19:06

遊日享美食不再受限語言隔閡  熱門餐廳輕鬆線上預訂。圖片由EZTABLE提供。 遊日享美食不再受限語言隔閡 熱門餐廳輕鬆線上預訂。圖片由EZTABLE提供。

亞洲最大線上餐廳訂位服務EZTABLE首度攜手日本大型訂房訂餐廳網站一休(Ikyu.com),進行戰略合作,預計今年第4季台灣消費者將可透過EZTABLE預訂超過2千家日本餐廳。

EZTABLE獲得一休領投新一輪資金880萬美元(約新台幣2.87億元),預計在2016年第4季,台灣消費者將可透過EZTABLE線上即時預訂超過2千家日本首選餐廳。同時,EZTABLE平台上超過3千家台灣人氣餐廳,也可透過一休網站供日本遊客線上預訂。

EZTABLE執行長陳翰林表示,此輪獲得一休網站投資是互利互惠的結盟,國人無需擔心越洋電話訂位語言不通或海底撈針找推薦餐廳,出國前甚至可即時線上預訂人氣餐廳,不用等待即可預先規劃美食攻略。

陳翰林強調,此輪獲得的資金將用於繼續拓展市場,因為每個市場的餐廳數一定要夠多,才能提高消費者回購意願,他希望未來5年內,EZTABLE能在馬來西亞、菲律賓、越南、印度、韓國等更多亞洲市場提供服務。

陳翰林說,他的夢想還是希望能打造一家可以到美國納斯達克(NASDAQ)上市的公司,保守估計這個夢想應該還要再3到5年,才有機會實現。

亞洲最大線上餐廳訂位服務EZTABLE首度攜手日本大型訂房訂餐廳網站一休 (Ikyu.com) 進行戰略合作,預計在2016年第四季讓遊客在出國旅遊前,輕鬆預訂台日兩地熱門餐廳。圖片由EZTABLE提供。 亞洲最大線上餐廳訂位服務EZTABLE首度攜手日本大型訂房訂餐廳網站一休 (Ikyu.com) 進行戰略合作,預計在2016年第四季讓遊客在出國旅遊前,輕鬆預訂台日兩地熱門餐廳。圖片由EZTABLE提供。

一休代表取締役社長榊淳指出,很開心能與EZTABLE攜手提供台日遊客跨海預訂餐廳的服務,此次合作不僅簡化跨國訂位的繁複過程,更在第一時間提供台灣美食地圖供日本遊客選擇預訂,讓來台的日客都能享受到熱門台灣美食。

榊淳坦言,當初為了在海外市場搶得先機,曾接觸許多來自不同國家的訂位網站公司,最後選擇EZTABLE合作,是因為看上EZTABLE具有領跑亞洲訂位服務的潛力。

EZTABLE目前提供消費者預訂台灣、香港、泰國及印尼等地24小時無休網路訂位服務。一休於2015年底成為日本Yahoo集團旗下公司,平台上已有超過3千家星級飯店及4千家高質感餐廳提供預訂服務,逾400萬會員透過一休預訂飯店及餐廳的優選方案。

根據台灣觀光局統計,2015年台灣人遊日人次超過379萬,日本人遊台人次也突破160萬。日本旅行業協會(JATA)的調查也顯示,台灣已取代夏威夷,成為日本人海外旅遊首選。(中央社記者吳家豪報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top