menu
search

運動自拍美美der 4招心機招數教你

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/24 10:53 最新更新:2016/04/24 10:53

如何在運動時拍出好看的照片,美圖(Meitu)教你4招耍心機的小訣竅。圖美圖提供
如何在運動時拍出好看的照片,美圖(Meitu)教你4招耍心機的小訣竅。圖美圖提供

迎接夏天來臨,女孩努力健身飆汗,如何在運動時拍出好看的照片,旗下開發多款修圖拍照App的美圖(Meitu)教你幾招耍心機的小訣竅,讓你運動自拍不狼狽,還更美。

1.善用拍照角度

藝人晞晞 徐晞庭提供 藝人晞晞 徐晞庭提供

認真的女孩最美麗,善用拍照角度,拍下認真運動的汗水就是最美的畫面呈現。

2.心機美顏功能,素顏也不怕

如果害怕素顏上鏡《美顏相機BeautyCam》一鍵美顏的功能肯定是最佳選擇,使用者也可以自行選擇美顏級別,以自然的美顏效果處理,不必擔心是否會被取笑運動還頂著大濃妝。

3.影片動態美顏,讓你美麗無死角

(來源:鄭秀文 Sammi Cheng Facebook粉絲專頁) (來源:鄭秀文 Sammi Cheng Facebook粉絲專頁)

若希望使用影片紀錄也不必擔心,《美顏相機》也支援影片功能,邊拍邊美顏,讓你即便在動態中依然是零死角美人,香港女歌手Sammi 鄭秀文也是使用過這個功能,讓氣色看起來美上加美。

4.善用App特效,照片更時尚

原先平淡的地面,透過潮自拍的重曝功能,讓Selina像是躺在盛開的花海之中。圖片來源:任家萱Selina Facebook粉絲專頁。 原先平淡的地面,透過潮自拍的重曝功能,讓Selina像是躺在盛開的花海之中。圖片來源:任家萱Selina Facebook粉絲專頁。

《SelfieCity 潮自拍》獨特的濾鏡功能,讓運動照也瞬間變得更有意境,藝人Selina使用了《SelfieCity 潮自拍》中「夢幻格林-祕密花園」重曝濾鏡,瞬間如同置身花海間,讓照片整體顯得不單調。此外,《SelfieCity 潮自拍》不僅有多國城市的特色濾鏡,拍照的同時還具有美顏功效,讓你輕鬆拍出又正又具風格時尚的健身照。(中央社記者江明晏報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top