menu
search

遠傳聯手鴻海便當 搶OTT商機

字級: minusplus
發稿時間:2018/01/04 18:08 最新更新:2018/01/04 18:08

(中央社記者江明晏4日電)遠傳電信旗下friDay影音TV版宣布與鴻海集團旗下便當BANDOTT聯手,合作搶攻OTT市場,滿足用戶大螢幕觀影需求。

中央社檔案照片 中央社檔案照片

friDay影音大數據發現,2017年底與年初相比,用戶使用大螢幕觀看的次數增加了5成,觀看時間更成長超過兩倍,為滿足用戶大螢幕觀影需求,即日起於遠傳門市申辦friDay影音兩年,就能免費將BANDOTT 4K智慧電視盒帶回家,限時再加碼送兩部單片。

BANDOTT官網選搭friDay影音,影劇館萬部影劇無限看3個月7折價新台幣418元,還有機會把iPhone X或60吋SHARP 4K電視帶回家。

friDay影音挾在地經營優勢持續發展數位影音內容,近日更進軍電影發行並運用friDay影音的大數據積極引進國際票房大作與拓展直播頻道。

值得注意的是,BANDOTT 4K智慧電視盒可用藍牙智能語音遙控器,支援Google語音輸入,找片只需動口不需動手,只要說出想看片名的關鍵字,BANDOTT 4K智慧電視盒就能馬上搜尋顯示,就算不知道片名,只要說出關鍵字,BANDOTT 4K智慧電視盒也會搜尋出含有關鍵字的所有影片。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top