menu
search

三菱電機迎接登台60年 期待與民眾共創美好便利新生活

字級: minusplus
發稿時間:2017/11/16 11:54 最新更新:2017/11/16 15:37

2019年是三菱電機集團登台60周年,近一甲子以來,三菱電機除了繼續致力於技術、服務、以及創造力的提升外,更期望藉由最先進的科技為社會做出貢獻,為了強化品牌特質,邀請最佳親民風的藝人林依晨擔任代言人,並在最新品牌形象廣告中,詮釋電機格言,溫暖傳達三菱 電機無所不在的「親和力」,企盼與大眾依同前進更美好、更便利的生活環境。

三菱電機迎接登台60年 期待與民眾共創美好便利新生活 三菱電機迎接登台60年 期待與民眾共創美好便利新生活

台灣三菱電機董事長稻葉元和表示,一直以來三菱電機以最先進的技術來滿足各項產業,並以多面向的事業體深耕台灣,台灣三菱電機董事長 稲葉元和表示,在即將迎接三菱電機集團在台灣的60周年的此刻,也將以「美好‧無所不在」的概念,讓消費者知道三菱電機不只擁有技術力以及高品質,更擁有親和力,因此在廣告的呈現上也做了一些調整,期望能藉此進一步拉近與消費者間的距離,並且更努力自然地融入台灣社會。

三菱電機先進技術產品運用範圍涵蓋家庭、辦公室、工廠、社會基礎建設以及宇宙等,事業版圖遍布全球。並以綜合電機製造商之姿,目標於2020年度締造5兆日圓以上的營收,除了擁有最先進的科技之外,三菱電機也相當注重企業的社會責任,一直以來舉辦許多回饋社會包括:贊助台北市立動物園的梅花鹿認養計畫、捐贈家電給財團法人基督教台北市私立伯大尼兒少家園等等社會公益活動。

為了支持台灣美術的發展以及支持年輕學子的創作,三菱電機特別以【山‧海交界】為主題,與國立臺灣師大附中美術班合作舉辦美好生活畫展甄選活動,並於活動中選出13幅作品, 為了支持台灣美術的發展以及支持年輕學子的創作,三菱電機特別以【山‧海交界】為主題,與國立臺灣師大附中美術班合作舉辦美好生活畫展甄選活動,並於活動中選出13幅作品,

稻葉元和指出,本次為了支持台灣美術的發展以及支持年輕學子的創作,特別以【山‧海交界】為主題,與國立臺灣師大附中美術班共同舉辦三菱電機美好生活畫展甄選活動,活動中選出13幅作品,於11/13至12/12,在台北車站地下一樓西迴廊(台北車站地下一樓,往桃園機場捷運迴廊)展出。此活動也獲得台北車站媒體代理商新極現廣告股份有限公司支持,讓同學們的畫作完整呈現。

稻葉元和說,三菱電機集團為創造歡笑溫馨的社會,持續深根社區為社會貢獻盡份心力,未來也將持續再文化,美術,音樂,科學,運動等領域提供支援,以積極培育更多肩負未來國家重責大任的人才。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top