menu
search

乾唐軒One O One隨身杯及熱波按摩器 榮獲2018台灣精品獎

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/27 09:52 最新更新:2017/10/27 10:50

乾唐軒旗下活瓷品牌的One-O-One隨身杯及熱波按摩器,自1,209件報名產品中脫穎而出,入選2018台灣精品獎,乾唐軒公司表示,這次獲獎除了再次肯定乾唐軒的卓越研發技術及創新價值外,更顯示乾唐軒的活瓷產品受到各界重視。

乾唐軒獲台灣精品獎,卓越研發技術及創新價值引起消費者關注。 乾唐軒獲台灣精品獎,卓越研發技術及創新價值引起消費者關注。

One O One隨身杯曾獲得2015義大利金圓盤獎、2016德國紅點設計大獎、2017歐洲產品設計大獎;熱波按摩器也在2015年拿下IF產品設計獎。

乾唐軒自成立以來,在世界各地積極參展,並於主要國家及重點開發地區設置分公司;目前在美國紐約、大陸都設有辦事處,並跨界與國際大品牌合力推出限量款隨身杯,包括美國華裔時裝設計師Alexander Wang服裝秀伴手禮、美國第五大道精品百貨Saks Fifth Avenue、米蘭時尚地標 La Rinascente百貨、威尼斯The Peggy Guggenheim Collection美術館…等,將不同領域的風格元素,相融於活瓷品牌的產品創意中,打造當地限量隨身杯,讓活瓷足跡遍布全球。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top