menu
search

宥勝化身「吸力老爸」 LG旗艦吸塵機皇上市

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/29 13:41 最新更新:2017/06/29 16:58

代言人宥勝化身吸力型男,帶領吸力部隊大秀百變操槍術。 代言人宥勝化身吸力型男,帶領吸力部隊大秀百變操槍術。

家電領導品牌台灣LG電子6/28推出全新旗艦吸塵機皇CordZero A9無線吸塵器,搭載獨家的航太級動力集塵科技、全新一代智慧變頻馬達,提供超越飛機引擎16倍的轉速,成就強勁吸力,搭配長效池組,使用時間最長可連續吸塵達80分鐘,讓清潔工作可完美持續進行,創下無線吸塵科技新標竿。歡慶新品上市,即日起至8/31止凡購買CordZero A9就送獨家5件式吸頭組,輕鬆清潔環境中各個角落。

台灣LG電子董事長金載承表示,LG電子不斷以創新技術引領家電市場風潮,隨著直立式吸塵器推陳出新,LG看好未來市場蓬勃發展以及台灣家電市場的潛力,選擇台灣成為韓國海外首發LG旗艦無線吸塵機皇CordZero A9的市場。

LG CordZero A9無線吸塵器貼心搭載兩顆可替換鋰電池 ,可避免發生斷電的困窘。 LG CordZero A9無線吸塵器貼心搭載兩顆可替換鋰電池 ,可避免發生斷電的困窘。

LG與空氣動力學專家合作,以超過波音747引擎16倍的馬達轉速,創造強勁的3D渦輪氣流帶入氣旋,展現強勁吸力。為了體貼清掃者的辛勞,獨特伸縮吸塵管可依據消費者身高與使用環境,自由調整長度,符合人體工學設計的手把,可調節使用時馬達與電池的配重,能以更舒適的方式進行清掃工作。一鍵開關只要使用手指輕觸,即可維持機器運轉,不需長壓開關鍵,家中除塵工作便利有效率。

LG CordZero A9無線吸塵器搭載兩顆可替換的雙鋰電池組,可避免發生困窘的斷電情況。而考量到家庭環境的不同,LG特別設計三用收納充電座,對於不同家庭環境,都能夠有更靈活的充電以及收納方式。獨家搭載5道過濾程序含HEPA濾網,更能有效過濾懸浮微粒及過敏原守護家人健康。針對不同的使用情況,推出多達10款多功能吸頭,可靈活應付各式清潔環境。包括專用電動集塵吸頭,內建馬達能帶動滾刷轉動,有效清潔地板、地毯等多種材質地面髒污。專屬防毛髮纏繞技術能使毛髮直接被吸進於集塵盒中,而不殘留於吸頭上。

剛從南美極旅回到台灣的宥勝,首次代言家電品牌LG ,同時也是LG家電首位男性代言人,產品發表會現場除了帶領超強勁「吸力部隊」大秀操槍術、展現產品功能性與時尚感外, 也呼籲男生們一起為另一半分擔家事!

宥勝面對幫太太分擔照顧兩個孩子的責任,時間分配相對重要。宥勝提到,最近在家使用新型吸塵器的時候,發現很多貼心的小設計,像是符合人體工學的手把、自動調節馬達和電池的位置、和獨特可伸縮式吸塵管,省力又不會造成手部負擔!媲美飛機引擎的強勁吸力和持久的雙電池組合,讓家事更加得心應手。

宥勝也打趣分享吸塵器的隱藏版功能,第一次原本想拿吸頭放到老婆身上,開開老婆的玩笑,意外發現吸頭的高速震動居然有按摩功能,也增加了不少生活情趣。(文/黃詠淮、黃湘絃 圖/LG提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top