menu
search

聲寶聯手RockTek 智能家居不是夢

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/21 10:08 最新更新:2017/06/21 10:29

物聯網是未來 10 年熱門產業,各家廠商看準商機,積極投入創新研發。國內家電大廠聲寶與台灣OTT(over-the-top」電視盒品牌RockTek聯手,率先推出新台幣萬元不到的完整智慧家庭組合,讓消費者一次坐擁智慧影音、智慧燈光以及居家安全的智慧家庭生活。

聲寶 SAMPO與 RockTek 聯手打造智慧家庭組合。 聲寶 SAMPO與 RockTek 聯手打造智慧家庭組合。

RockTek執行長洪慶偉表示,IOT (Internet Of Things)的概念雖然已經很久,但可能是安裝和設定複雜的關係,導致入門不易。RockTek的設定非常簡單,用遙控器就能輕鬆擴充聲寶物聯裝置,讓智慧家庭的體驗更加豐富與全面。

物聯家居控制組合,內含一組智慧燈泡、一組門窗警示器、控制盒與遙控器,讓消費者可以輕鬆體驗到智慧家庭的樂趣。還能額外訂製專屬於自己的 IOT裝置,例如:智慧插座、瓦斯煙霧感測器等。聲寶的家電可以透過控制盒進行控制,依據個人化的生活環境喜好,設定智慧聯動與居家情境,打造出專屬的智慧生活。

自6/20起為期一個月,「聲寶物聯家居控制組」在PChome 24h 網家獨家販售,買就送RockTek A2v 電視盒,數量有限,送完為止。(文/黃湘絃 圖/RockTek提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top