menu
search

家用寬頻新勢力 寶島聯網服務CP值高

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/08 18:37 最新更新:2017/03/08 18:37

隨著智慧型手機普及,台灣民眾依賴手機上網已相當普遍,雖然各大電信公司推出4G上網吃到飽服務,但還是有許多民眾因居住環境限制,需改用家用寬頻上網,才能擁有良好的上網品質。

寶島聯網提供使用者高CP值上網服務。 寶島聯網提供使用者高CP值上網服務。

寶島聯網表示,公司除了採用國際大廠設備提供客戶高速、穩定的網路服務外,在工程、客服或是提供裝機諮詢的員工,皆受過專業訓練,為的就是提供客戶高CP值得上網服務。

目前寶島聯網服務範圍包含台北市及高雄市的大樓用戶,下階段將再拓展到基隆、新北、桃園及台南市,預估將引領一波家用寬頻網路轉換潮。詳細資訊可電洽或上寶島聯網官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/寶島聯網提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top