menu
search

歌林2017新品發表會暨經銷商感恩大會 風光開場

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/24 09:56 最新更新:2017/02/24 09:56

憶聲電子旗下家電品牌「歌林」,2/17於TICC台北國際會議中心舉辦2017新品發表會暨經銷商感恩大會,該公司總經理張鏡湖表示,這次活動首創家電時尚派對,透過T型Runway舞台設計,搭配燈光、音樂以及S.G走秀、臉書線上直播,也邀請到珍奶姊妹花進行表演,並於現場展示歌林品牌2017年最新商品。

歌林2017新品發表會暨經銷商感恩大會  風光開場 歌林2017新品發表會暨經銷商感恩大會 風光開場

張鏡湖指出,歌林品牌相當重視消費者的意見,致力讓家電貼近民眾需求、親近生活,此次亮相的2017年歌林全新商品,透過「加值不加價」的經營策略進行規劃,業界讚譽有加的CSPF一級冷氣、4K2K高畫質電視、全新冰洗商品、移動式空調和各式小家等新品,陣容堅強、一應俱全,預計將加速擴大歌林商品的市占率。

2017年歌林全新商品,透過「加值不加價」的經營策略進行規劃,業界讚譽有加的CSPF一級冷氣、4K2K高畫質電視、全新冰洗商品、移動式空調和各式小家等新品,陣容堅強、一應俱全,預計將加速擴大歌林商品的市占率。 2017年歌林全新商品,透過「加值不加價」的經營策略進行規劃,業界讚譽有加的CSPF一級冷氣、4K2K高畫質電視、全新冰洗商品、移動式空調和各式小家等新品,陣容堅強、一應俱全,預計將加速擴大歌林商品的市占率。

張鏡湖說,現在是一個網路數位、話題行銷與消費者當道的年代,對此,歌林品牌已有做好萬全準備的因應之道了,本次的發表會打造成家電party、透過臉書線上直播,讓更多網友參與盛事了解歌林2017年明星商品、活動還邀請網紅珍奶姊妹花進行表演,介紹移動式空調新機型KD-301M05,等等創意之舉,都是將網路與生活緊密結合創造話題,這就是歌林因應網路數位時代來臨,創造話題行銷的最好範例。更多歌林家電資訊與介紹,請上歌林官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top