menu
search

華碩Zenbo首波預購熱銷 8成選高階版

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/18 09:34 最新更新:2017/01/18 09:41

(中央社檔案照片) (中央社檔案照片)

(中央社記者吳家豪)華碩智慧家庭機器人Zenbo首波預購熱賣,董事長施崇棠今天透露,80%的預購消費者選擇高階版,更看好Zenbo將來進入每個家庭,與新的數位經濟體結合在一起。

華碩今天舉辦歲末聯歡晚會,施崇棠受訪時指出,Zenbo是重要的革命性創新,首波預購開放後,80%的人都選高階版,也就是售價新台幣2萬4900元的豪華超值版。

施崇棠看好Zenbo將來進入每個家庭,其中雲端將扮演重要角色,再結合整個生態系統,讓大家都能因為Zenbo而擁有更便利且結合雲端的體驗,也和新的數位經濟體結合在一起。

施崇棠說,全世界的經濟體正在迅速演進成一個以消費者為中心的「超聚合價值網絡」,華碩不但在新的產品線要不斷追求革命性的創新,在現有產品線也要不斷追求進化式的創新。

Zenbo於元旦中午12時開放預購後,短短4分18秒內湧入超過1000台預購數量,華碩將從中隨機選取168台,於農曆年前陸續安排出貨。

Zenbo標準版含32G腦容量記憶體,贈送巧虎訂閱包1個月、19個互動故事,售價1萬9900元;豪華超值版含128G腦容量記憶體,贈送巧虎訂閱包2個月、19個互動故事、原價3990元的專屬充電座,售價2萬4900元。台灣開放預購首批限量168台。

我要投稿

版主聯絡資訊

張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top