menu
search

鴻海攻數位家庭新武器 推4K影音服務BANDOTT

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/11 09:39 最新更新:2017/01/11 09:39

鴻海集團副總裁呂芳銘化身主廚,下午介紹推薦 BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務。 中央社記者鍾榮峰攝 鴻海集團副總裁呂芳銘化身主廚,下午介紹推薦 BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務。 中央社記者鍾榮峰攝

(中央社記者鍾榮峰)鴻海集團副總裁呂芳銘化身主廚,下午介紹推薦BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務。

鴻海旗下台灣富連網在春節前夕代理Ubee設計的Android TV機上盒產品,推出BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務。下午呂芳銘化身主廚打扮介紹推薦。

台灣富連網表示,BANDOTT源自台灣便當生活文化,強調只買便當內的菜飯,也就是內容服務。

富連網表示,透過BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務,過年追劇不會漏接,用戶在春節期間,可不限時間、不限地點,使用各種顯示螢幕追劇。相關BANDOTT影音服務包括8項吃到飽付費套餐方案,

富連網指出,也要透過每周抽獎10台、10個星期共送出100台夏普50吋4K電視給用戶。

富連網表示,BANDOTT(便當)4K數位機上盒與影音內容服務,不是封閉系統產品,而是透過Google正式認證核可的Android TV機上盒,用戶可直接透過螢幕內的Google Play商店,下載用戶喜歡的App服務。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top