弈碩科技攜手Ayla玩開關 一鍵管理智慧家庭

字級:
發稿時間:2017/01/05 17:40 最新更新:2017/01/05 17:40

台灣智慧家庭領導品牌弈碩科技,攜手物聯網雲平台供應商Ayla,在2016年暑期發佈全新WISCON威力控WIFI智慧開關,開啟了智慧開關吸睛戰。

弈碩科技致力於打造“安全、便利、幸福感”的開關,發佈的WISCON WIFI智慧開關率先在台灣地區推出了WIFI無線智慧開關面板,擁有時尚精緻的外觀設計,搭配LED內嵌開燈狀態的指示燈,幫助用戶打造出超現代感的智慧住宅風格。

其中WIFI三路智慧開關,據業者表示,是市面上唯一支援三路開關的智慧開關。三路開關的應用多為同一燈具可被兩開關所使用,最常見使用於上下樓梯處、走廊兩端、臥室門口及臥室床頭。



更重要的是,WISCON威力控WIFI智慧開關不需搭配專用遙控器或閘道器,只要有網路,無論使用者身在何處,就能啟動家中開關,通過Ayla物聯網雲平台實現聯網,讓遠程操控、定時排程、APP智慧控制,以及資料安全保護等變得更加智慧,且安裝簡易,原線路即可自行安裝。更多相關詳情,請上VIZO 弈碩科技網站查詢。 (文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top