menu
search

CES展 Panasonic發表新產品

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/05 15:04 最新更新:2017/01/06 09:33

Panasonic發表新相機GH5,配備1800萬畫素、M4/3感 光元件,外觀也由圓滑改為更具稜角的設計。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝 Panasonic發表新相機GH5,配備1800萬畫素、M4/3感 光元件,外觀也由圓滑改為更具稜角的設計。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝

(中央社記者曹宇帆拉斯維加斯專電)日本電機大廠Panasonic今天在消費性電子展(CES)發表3款新產品,分別是GH5相機、NU-HX100S烤箱,以及Technics SL-1200 唱盤。

Panasonic發表的NU-HX100S電磁烤箱,結合感應和紅外線加熱,料理更省時更方便。

Panasonic加拿大總裁莫斯柯維茨(Michael Moscovitz)介紹這款烤箱指出,現代人忙碌於工作,甚至沒有時間可好好準備燒烤料理,這款產品具有方便的烹飪模式設定與6種預設菜單供消費者選擇。他說,使用這款烤箱可在短時間內完成燒烤並享受料理的樂趣,方便又輕鬆。

Technics SL-1200是Panasonic研發,可重現黑膠唱片 真實聲音的唱盤。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝 Technics SL-1200是Panasonic研發,可重現黑膠唱片 真實聲音的唱盤。 中央社記者曹宇帆拉斯維加斯攝

此外,Technics SL-1200則是Panasonic研發、可重現黑膠唱片真實聲音的唱盤。

至於GH5,配備1800萬畫素、M4/3感光元件,外觀也由圓滑改為更具稜角的設計,並聲稱可錄製解析度4K/60fps的影片。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top