menu
search

聽音樂耍自拍 LEPA利豹鈦金Q砲藍牙喇叭 小巧迷人

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/30 14:40 最新更新:2016/12/30 14:40

以產品用色大膽,訴求年輕活潑形象的LEPA利豹鈦金,近年來推出許多色彩繽紛產品。8月下旬上市的隨身自拍藍牙喇叭Q砲(Q-Boom),以五色配色、小巧可愛百搭造型搶眼,不管是外出耍自拍,還是在室內享音樂都相當便利。更吸引人的是它的價格,只要新台幣600元不到,網路購買還免運費送到家,方便又快速。

LEPA利豹鈦金Q砲(Q-Boom)是喇叭也是相機自拍器。 LEPA利豹鈦金Q砲(Q-Boom)是喇叭也是相機自拍器。

LEPA利豹鈦金廣告媒體部副理王志平表示,不管手機作業系統是iOS或Android,LEPA利豹鈦金Q砲(Q-Boom)都能相容,只要一鍵,簡單切換拍照與音響模式。照相App啟動後,即按即拍,可獨樂樂自拍,也可以眾樂樂與朋友合拍,不需下載特定的App,也不用繁瑣的設定流程。此外,還內建3瓦的小喇叭,個頭雖小,但音量可不小,連續播放時間更長達3小時。

五色的Q砲,有雙色的春櫻粉紫,還有玫瑰紅、蘋果綠、天空藍和深邃黑共五色,鑰匙圈外型設計,可以直接與背包或是飾品結合,更顯個人特色。小巧可愛的Q砲,走到哪拍到哪、聽到哪,解悶防無聊!最重要的是,價格也非常輕巧,而且上網就可以買到。(文/黃湘絃,圖/業者提供)

LEPA利豹鈦金推出五色Q砲,每個顏色都好看! LEPA利豹鈦金推出五色Q砲,每個顏色都好看!

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top