menu
search

TESCOM新秀登場 打造零時差show髮

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/22 17:55 最新更新:2016/12/22 17:58

創立於日本東京的沙龍級美髮品牌TESCOM,致力革新各項產品使女性朋友更加閃耀動人。2016年更搶先日本在台推出重量級商品「白金奈米膠原蛋白吹風機(TCD5000TW)」,獨家的美髮膠原蛋白結合奢華白金成份,讓消費者趨之若鶩,首賣即熱銷。看好台灣女性對秀髮的完美要求,TESCOM除了此款主力商品外,今年11月並鎖定5款日本當地熱賣商品,希望能一次滿足女性朋友們的各項變髮需求!

TESCOM美髮膠原蛋白整髮梳(TCC4000TW)一支產品擁有2種不同用法,特別適合經常改變造型,以及染髮後需要護色的女性朋友。 TESCOM美髮膠原蛋白整髮梳(TCC4000TW)一支產品擁有2種不同用法,特別適合經常改變造型,以及染髮後需要護色的女性朋友。

2016年秋冬最in的多樣化髮色,無論是冷色調太空銀灰髮或是帶有自然柔霧感的「漸層乾燥花髮色」,都是時下愛美女性的色系;「TESCOM美髮膠原蛋白整髮梳(TCC4000TW)」擁有2種不同用法,兩款特殊設計的髮梳—造型修護梳∕造形捲髮梳,無論是俐落的中直髮或空氣感十足的蓬鬆微捲,都能創造具特色的瑰麗秀髮,推薦給時尚愛玩髮的大眾。

TESCOM大風量負離子吹風機(TID1000TW)可簡單用手切換冷暖風,不需降低風量即可吹出冷風。 TESCOM大風量負離子吹風機(TID1000TW)可簡單用手切換冷暖風,不需降低風量即可吹出冷風。

另一款是有別以往粉嫩色系的「大風量負離子吹風機(TID1000TW)」,流線外型融合特殊冷酷色系「銫鈦黑」,彷彿疾駛中的藍寶堅尼,不只女性朋友們喜歡,也讓男性朋友愛不釋手!這款「大風量負離子吹風機」的高濃度鐵三角負離子與調節開關,由出風口四處釋放,將負離子均勻分佈於髮絲上。搭配超大風量,從髮根強力吹乾水分,減少髮絲長時間因熱風吹拂造成的傷害,此外一鍵轉換的冷熱風切換鈕單手即可操作,極簡外型將TESCOM吹風機帶入另一時尚境界。

文/蕭順洋 圖/人合公關提供

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
張麗鵑 mia@mail.cna.com.tw
黃湘絃 kira@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top